Стихотворение «К нам не приедет Jethro Tull»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

К нам не приедет Jethro Tull

Застряли в аэропортах крылатые машины и холоден их движков металл.
Закрыты на замок сердца людские. Из новостей: к нам не приедет Jethro Tull.

Разбились многие мечты о камни и половина на земле из тех, кто в облаках витал
Казалось бы фигня: ты жив – будь счастлив! Но в графиках турне: к нам не приедет Jethro Tull.

Гитары, бас-гитары, барабаны… Фолк-рок, панк-рок, забористый металл
Всё это есть – не слышно звуков флейты, всё от того, что не приедет Jethro Tull.

Мне нечего рыдать: ведь где-то гибнуть дети. А у меня здесь мир и благодать.
Включу Youtube, налью себе стопарик, чтоб Jethro Tull хотя б с экрана увидать.

Патриотизм над головою расправляет флаги. Я новый план на жизнь создал.
Ведь я в своей стране и никуда не денусь. Мне просто жаль, что не приедет Jethro Tull.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама