Стихотворение «Пока не утрачена радость любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Пока не утрачена радость любить...

Пока не утрачена радость любить,
Пока новый день дарит солнечный свет,
Пока с тем, что греет, не порвана нить,
Пока вдохновляют салюты побед,
Пока несравненный цветов аромат
Приятно волнует, и путь манит вдаль,
Жить надо светло без оглядки назад,
Развеяв с ветрами дней прошлых печаль!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124032003032

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама