Стихотворение «А по щеке, вдруг, что-то прокатилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +1
Дата:

А по щеке, вдруг, что-то прокатилось...

Родителям

А по щеке, вдруг, что-то прокатилось
Возможно - то была твоя слеза
Слеза вновь улетевшего с Востока,
Оставив свою юность навсегда

Остались там все детские забавы,
Учеба и рождение детей
Остались неприятность и веселье,
И даже речи пламенных вождей

На Север улетишь, в страну чужую
Из той, что уж не будет никогда
Ты пересек таможни проходную,
Но машет вслед еще тебе родня

Воспоминанья - таже ностальгия
Вот совершил посадку самолет
И за окном неясная картина:
Слеза бежит иль дождичек идет!

2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама