Стихотворение «Забрать себе этого гномика?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Забрать себе этого гномика?

Прыг-прыг прыгай эйфория-куртизанка под волынку.
Вечеря клубного перформанса затягивает раны.
Я угостил пустым бокалом немую простолюдинку,
«Какого черта не сказала не шутить ради забавы?»
Замиксовал все виды счастья в одном стакане шота.
Катапультируюсь из мира прямиком в бумажный дом.
Построю сумку каждой самки для небрежного осмотра:
«Какой твари заплатить, чтобы не крала телефон?»
Я заплетаю тебе в голову правила этикета.
Ты заплетаешь все слова на узел неизвестный свету.
Кипящий изнутри и хладнокровный сверху я, и
Еле на ногах стоящая физиономия твоя.
Ведьмы сидят напротив. Напротив, это даже мило,
Когда из четырех курей одна пошла на поводке
Без лишних терций. Дала себя - теки, конфетка.
Без лишних фрикций конец прелюдия - глаз на потолке.
Как театр военных действий я развернул все свои силы,
Против твоих упругих бедер, карета ждет.
Как мораторий убогой лести я запрещаю материться,
Лишь бы понравиться - давай за нас, вон крем-ликер.
Стрелки чирикают за половину пятого
Твои подкрашенные бровки подкосились домиком
Подружки ведьмочки сплели лапши и укатились смятые,
Ты на слезах, я на раздумьях «Забрать себе этого гномика?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама