Стихотворение «Фантом любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Фантом любви

Не могу больше жить без любви.
Одиночество гложет мне душу.
Все надежды на счастье ушли:
Рыбку с моря швырнули на сушу.

Без любви каждый день - пустота.
Сердце просит тепла и спасенья.
Вместо света звезды - темнота.
Счастье стало потерянной тенью.

Не ищу больше встречи с тобой.
И мольбой небеса не тревожу.
Ранец счастья с любимым пустой.
Отправляюсь я нищей в дорогу.

День исчезнет, уйдёт в горизонт.
След пустой на губах от обмана.
Пусть надежды сверкнёт диамант.
Твой фантом. Оживи меня, мама!

© Любовь Толмачева, 10.01.2024 15:33

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама