Стихотворение «Звезда спасения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:

Звезда спасения

Профессий на свете немало,
Но этой — особая честь.
Есть славное слово: спасатель,
И символ особенный есть.
Надежда, спасенье и помощь
Всем тем, у кого есть беда,
Пропавшим — свет путеводный,
Восьмилучевая звезда.
Не с дали небесной сияет,
А рядом, прямо вот здесь
От бед защищать обещает
Любого звезда МЧС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама