Стихотворение «ПОЭЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Уважаемые Коллеги!

Поздравляю с днем поэзии и желаю всем вдохновения и увлеченных читателей!

Ваша OLGA LYRIK

ПОЭЗИЯ

Стихи - моя отдушина,
Стихи - моя отрада.
Тепло и свет писательства -
Моей души услада.
Поэзия - как творчество,
Поэзия - как дар,
Спасает, охлаждает,
Когда в душЕ пожар.
Стихи - как психология,
Стихи - как исцеление.
Благодарю тебя, Господь,
За данное умение!
Обычно в тишине
Ложатся в рифмы строчки -
В листочке на столе
Видны следы от ручки.
Подобно волшебству,
Смысл обретают строки,
Как быстрый ручеёк
Идей бегут потоки.
То пишется за день, за час,
То за минуты спешные,
А иногда лежат в столе
Годами неуспешные.
Пройдя Сантьяго путь
Ментально обнулилась,
С рождением Жасмин
Я снова вдохновилась.
Стихи - моя отдушина,
Стихи - моя отрада!
И творчеством делиться
Я с вами очень рада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама