Стихотворение «шаг от тоски до благодати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

шаг от тоски до благодати

Шаг от тоски до благодати
Не всем по силам прошагать.
На Рождество дожди некстати -
Морозы ждём как благодать.

Пускай песцовой шубой иней
Укутает продрогший лес
И парой параллельных линий
Лыжня упрётся в синь небес,

Взбодрят, прогнав хандру, желанья,
К грехам толкнёт соблазном бес,
И мы, забыв все назиданья,
Начнём ждать сказочных чудес.

А с нами вместе и природа
Морозы ждёт  в начале года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама