Стихотворение «Экспромтом для Татьяны Масловской…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Экспромтом для Татьяны Масловской…

Татьяна Масловская Макару Пчеле
В ответ на стихотворение :-
Бежать Вам Ныне НАДО – Антипутинцы…

Спасибо Макар, Мы Обязательно ПОБЕДИМ !

Экспромтом для Татьяны Масловской…

Русь, Страна, что –  ХРАНИМА БОГОМ !!!
Русь, для Нас, в ней живущих – Мать !!!
С БОГОМ, в СВЕТ Мы – Найдём Дорогу,
И врагам , НАС Ни в жизнь не Взять !!!

Макар Пчела ( Написано 20. 03. 2024 года)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама