Стихотворение «Встреча с Юностью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдрамапутьО жизни
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Встреча с Юностью.

Сегодня, ночной порою,
Я с Юностью встретилась вновь,
Не сразу себя в ней узнала,
Но паспорт она показала.
Мой старенький, старый,
Где мне 18 годов.
И вместе мы с ней рассмеялись,
Вспомнив минувшие дни,
И долго, мы долго  шептались,
Расстаться никак не могли.
Давая наказ на прощанье,
Просила себя по беречь,
Сказала, что мудрая стала,
Чтоб беды стряхнула я с плеч.
С болезнью, прошу не ругайся,
А лучше ты с ней подружись,
Она лишь напомнит о дружбе,
В постель иногда уложив.
Друзей выбирай позитивных, беззлобных,
И завистью не больных.
С такими по жизни, всегда веселее идти.
И помахав мне рукою,
Исчезла она без следа.
Проснувшись, себе я сказала :
Она хоть моложе,
Но все же права.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама