Стихотворение «Ну вот, сложилась штука…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 79 +1
Дата:

Ну вот, сложилась штука…

Ну вот, сложилась штука,
Я смелая сижу
И бьюсь об стену,
Что за мука,
Слова твои никак не разберу.
Твой взгляд ранимым станет
Сложеньем сил моих,
Я знаю, что живем мы как в стакане,
Не для себя, а для других.
На радость дню в опереженье,
На долгость лет и сумрак суеты,
Мы верим, дышим поколеньем
В судьбе чужих.
А может станет он известным
Или сломит его судьба,
Мы верим только числам,
Суммарно умножая их на два.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 07.04.2024 (1)
Вдохновения! 
     00:14 08.04.2024
Взаимно. Большое спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама