Стихотворение «Бессоннница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Бессоннница

Бессонница, бессонница, 
Бессонница моя.
Пришла ко мне негаданно,
И не закрыть глаза.

А мысли мои бренные,
Мне не дают уснуть.
И что то сокровенное,
Боюсь во сне спугнуть.

Не спиться и не хочется,
И ночи без конца.
Ворочаюсь и мучаюсь,
Хоть выколи глаза.

Смотрю все ночи темные,
В глухую пустоту.
И думы потаенные,
Гнетут, невмоготу.

Когда уйдет бессонница,
Бессонница моя.
Я провалюсь в сон праведный,
И встречу там тебя.

Так хочется чтоб длился он,
Без края и конца.
И оставались вместе мы,
На вечно ты и я.

Я никуда не отпущу,
Тебя хотя б во сне.
И чтоб с моей бессонницей,
Не быть наедине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама