Стихотворение «Белые колонны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбамыслиразмышлениявремяисторияфилософия
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +1
Дата:

Белые колонны

Аэропорт. Стемнело. Вечер.
Самолётов траурный парад.
И словно две большие свечи,
Колонны белые стоят.

Они не улетят к рассвету,
Их пламя ветер не качал,
Под их белесым скудным светом
Лишь парень девушку встречал.

Быть может, эти колонны
Мечтают тоже также летать,
Но было суждено им Богом
Всю жизнь неподвижно стоять.

16.03.1990



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама