Стихотворение «Вот вам и подружка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
(без анонса)

Вот вам и подружка!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Перед зеркалом, в прихожей,
в платье шёлковом, в горошек,
я немножко покручусь
и во двор гулять помчусь!

Меня встретив в платье новом,
мне сказал сосед мой Лёва:
-"Ты в таком красивом платье,
-оно лучше, чем у Кати!
Лучше чем у Светы даже!
И у всех девчонок наших!"

Но услышала Светуля
и сказала, брови хмуря:
- "Ой! -да платье же плохое!
И смешное, и кривое!"

А вчера у нас гостила
и другое  говорила!
Мою мамочку хвалила,
что такое платье сшила.
И сказала, честно вроде,
что в таких Принцессы ходят?!

Ну и Светочка подружка?!
-Да она же просто врушка!



Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама