Стихотворение «РОЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
ЭКСПРОМТ

РОЖДЕНИЕ

            
Рождение – еще нет зренья,
что видит "хомо" в первый раз – 
лик смерти в лике озаренья,
мгновенья первого экстаз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама