Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Жизнь

жизнь..она всегда была сложна,

никто не говорил, что будет просто,

но все же она наша, нам была дана

и нужно жить её,и будет она сносной.
 

пусть на пути встречаются преграды,

пусть даже близкие не рядом будут,

пусть

но вы и я мы ведь точно знаем,

что нужно нам пройти нелегкий путь.

смотреть на всё, сквозь слезы улыбаясь,

гулять, любить, друг другом дорожить,

идти вперёд, от ветра не ломаясь,

обиды, страхи стоит все забыть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 22.03.2024 (1)
Жизнь непроста, но тем она прекрасна!!! 
     10:48 22.03.2024
Так оно и есть, в этом её особый шарм)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама