Стихотворение «РЕКОМЕНДАЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

РЕКОМЕНДАЦИИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ЧЕЛОВЕКУ

Полезно человеку работать умом -
Программа жизни человека,
Преодолеть испытания, это при том -
Божья воля от века до века.

Первоисточник Бога -

Стихотворения, песни,

Работа главная человека -

Понятие жизнь.

А с песней жить,

Известно, интересней.

Вот за неё то в жизни

И держись.



Работать с умом -

Это  тонкая материя Бога,

Неопределённость,

Всё - русский язык,

Космическая пища -

Логика  строгая,

Возьми её в дорогу,

С Логикологией общаться

Бог привык.



Разумность - счастье человека,

Постиженье истин,

Искусств вершина,

Радости полёт,

Понятье Сатаны

Ужасгной мысли

И чувства соловья,

Когда он запоёт.



Цифровая логика -

Предначертанье,

Помощь людям,

Взаимная любовь,

Заветные мечты,

Когда испоонятся,

Мы долго помнить будем,

О чём мечтали раньше я и ты.



Культуру, буквы-числа,

Знания Божественные

В мир параллельный

Мы возьмём с собой,

Без задней мысли

Будем даты чествовать,

Во все века, прожитые с тобой.



Бог дал Логикологию свою

На пользу людям,

Чтоб жили в счастье,

Мире и добре,

Мы веровать в Него

Вовеки будем,

Он - наш Отец

В одной большой семье.

***

22.03.24.




67 полезно + 97 человеку + 103 работать + 61 умом = 348
348 = 148 программа жизни, жизнь человека, преодоления, испытания, Божья воля, верное суждение + 200 стихотворения, это есть песни, первоисточник Бога, Божья помощь, главная работа человека, есть понятие жизнь
348 = 136 это есть + 212 тонкая материя Бога, неопределённость, перерабатывается, всё - русский язык, космическая пища - логика, есть Логикология
348 = 155 разумность, существует + 193 истинное суждение, совершенствование, постижение истин, русский алфавит Бога, счастье человека, вершина искусства, понятие мысли-сатаны
349 = 297 Божья помощь человеку + 55 верно
348 = 173 благополучный, светлые мысли + 175 верное утверждение, цифровая логика, контролирует, приводит в действие, предначертанье, взаимная любовь, польза людям
348 = 129 культура, буквы-числа + 219 Божественные знания, в параллельном мире Бога
348 = 139 знаковая логика + 209 наука Логикология Бога, на пользу людям



***

22.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама