Стихотворение «Ты помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:
«Ты помнишь»

Ты помнишь?

Ты помнишь - вечерело в Ленинграде,
Своей незавершенностью пленясь,
Стекало солнце, застревая на ограде
И ветер замирал, ленясь
И как-то сразу — умолкали птицы,
И люди расходились по домам;
И месяц проверял, как детям спится,
Ныряя в облако — то здесь, то там?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 22.03.2024 (1)
Красивые образы! 
Понравилось
     20:10 22.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама