Стихотворение «Кто мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:
О чувствах.

Кто мы?

Кто мы теперь друг для друга?
Друзья иль всё же враги?
Сколько мне ждать твою душу,
Дни, недели, годы?

Сколько мы провели вместе
Тёмных, бессонных ночей?
Сколько теперь потеряли 
Мечтаний о жизни своей?

Что же теперь с нами будет?
Вновь разойдутся пути?
Или простим мы друг друга,
Забыв все обиды свои?

Мучить мы будем друг друга,
Или дарить вновь любовь?
Время поможет нам в этом,
Просто мы вновь подождём...

Послесловие:
*Стихотворение влечёт собой душевное состояние автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама