Стихотворение «Разговор настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Разговор настроения

Стеклянный шар молочно-белый
Разговор настроения при свечах
Уютные фонарики
Ароматная ёлка застолья
Ежедневно по объёму
Каменная свобода
Жить не замерзая
Стонущие слова
Обманывая одиночество
Жевать надежды
Машите руками и кривляйтесь
Небо раскинутых ветвей
Печаль деревьев
Мы и есть небо
Ты была там до этого
Сломанные крылья птицы
Затихают ночью
Остаётся только твоё собственное сердце
О чём оно говорит
Ты потеряла голос ищущий тебя
Я потерял голос ищущий меня
Я потерян
Я стёр тебя
Когда я смотрю в сеть
Я хочу дождаться смысла
Я просто перерезал шнур
Слепые мифы крутятся вокруг
Я чувствую это глубоко в моих костях
Я терял позиции
Когда двое знают
Их сумасшедшие сердца бьются как одно
Без грима молятся на чудо
Музей будущего
Отслеживая присутствие
Какое свойство измеряется
Поток странных причин
Влюбиться
Я собираюсь
лететь в это небо




***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 22.03.2024 (1)
Олег, Вы не читали на Стихире верлибры Тёмо Ангелопулу? У Вас по-другому, но мне видится нечто общее...
     21:01 22.03.2024 (1)
Нет____________________но сейчас _____________прочитаю ________________
     21:08 22.03.2024
Да __________мы ___________ все пишем _______________одинаковыми буквами _____СПАСИБО ВАМ !!!
     20:59 22.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама