Стихотворение «Я буду жить тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

Я буду жить тобой

Я буду жить тобой
Улетая в своих снах к тебе,
Любуясь, как ты спишь,
Легонько прикасаясь к твоей щеке.

Ты будешь улыбаться,
Ощущая прикосновение моей ладони,
Накрывая её своей рукой,
Шепча - "Останься, не исчезай..."

Но я исчезну, оставив между нами
Годы разлук и километры дорог.
Время, что провели мы не вместе,
Расстояние, что разделило нас...

Этого так много... И будущему
Не перечеркнуть наше прошлое.
Я буду жить тобой
Улетая в своих снах к тебе...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама