Стихотворение «Учитесь чутко слушать тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Учитесь чутко слушать тишину

Учитесь чутко слушать тишину,
Беззвучием пространства наполняясь!
Улавливать божественную глубину,
Вибрациями ритма окрыляясь!

Процесс слияния с космической волной
В медитативном состоянии очень важен!
Тогда приходят к вам блаженство и покой,
Становится Дух волевым безстрашным!

Учитесь чутко слушать тишину!
Она укроет вас от грусти и печали,
Подарит наслаждение, звонкую мечту,
Поможет вдохновение стяжать сквозь дали!

Учитесь чутко слушать тишину!
Она укажет путь сакральный к Свету!
Подарит светлого наставника-гуру,
Он поведёт вас к мудрости Завету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 23.03.2024 (1)
Правильная установка!
     15:04 23.03.2024
Сердечное спасибо за единомыслие, Владимир!
     09:55 23.03.2024 (1)
     13:02 23.03.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама