Стихотворение «Террористы из Крокус Сити Холла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Идёт к англосаксам дорога прямая
Они одолели Планету до края,
Полтысячи лет войны всем создают,
А сами на них сыром в масле живут

Террористы из Крокус Сити Холла




Уже больше сотни погибших теракта,
Сгорел Сити Холл, где случилась атака
На мирных людей, автоматы и смесь
Зажегшая зал многотысячный весь.

Четыре таджика за деньги в теракте
Участвовать стали - оплата по карте,
За полмиллиона рублей каждый шёл,
Их всех ФСБ у границы нашёл.

Трясутся, как листья осины при ветре
На камеру, нам показалось бы - бредни
Несут, что за четверть лимона они
Народ убивать беззащитный пошли.

Какой-то "мулла" с ними всеми общался,
Писал в Телеграм, замолить обещался
Грехи их и деньги большие им дать,
Пойдут коль они тот теракт исполнять.

По четверть лимона на карты прислали
Оружия схрон четверым показали
И в "Крокус" отправили их на теракт,
Сказав, что из них будет каждый богат.

Под Брянском их взяли всё в той же машине,
На коей они в "Крокус Сити" катили,
Чуть-чуть до границы домчать не смогли,
Бежать собирались, но всех их нашли.

С деревьев снимали, с болот доставали,
Но все вчетвером перед карой предстали,
Ещё семерых, как пособников взяв
У нас ФСБ не нарушил устав.

Их ждало окно на границе соседней,
Ещё бы чуть-чуть и была бы последней
В их след фотография, но ФСБ
Забрал террористов в застенки к себе.

В Америке Блинкен намедни божился,
Что этот теракт сделан без украинства,
Таджиков наняв за гроши на теракт,
А те не успели смотаться никак.

Идёт к англосаксам дорога прямая
Они одолели Планету до края,
Полтысячи лет войны всем создают,
А сами на них сыром в масле живут

                    23.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама