Стихотворение «Гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 15
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о женской гордости.

Гордость

Ее мысли проснутся там,
Где растает любви твоей след
И узнает ее по шагам
Уходящим твоим в рассвет.

Вновь вернешься ты может быть сам.
Как защемит что-то в груди
Но на встречу  ее словам.
Раз собрался уйти...
Уходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама