Стихотворение «Три загадки вам, ребятки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 77 +4
Дата:

Три загадки вам, ребятки!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В доме моём подрастает "Канючка",
пушистая, милая, рыжая  штучка.
Ходит за мной и мурчит "мЯу-мЯу!",
но я "по-канючески" не "понимяу".

Я кушать сажусь, а она наблюдает,
сидит на полу, глаз с меня не спускает
и бесконечно мяучит -"мя-у-у!"
придётся отдать ей котлетку одну!

Канючит-мяучит,   мяучит-канючит!
И всё, что захочет, "Канючка" получит!
А вы догадались, кто эта "Канючка"
- царапка усатая - рыжая штучка?


                *****



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 23.03.2024 (1)
Отличные загадки.
     08:42 25.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама