Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 29
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
О том, что первая любовь навсегда

Первая любовь



Помню все до единой пылинки,
На моем загрустившем окне,
Помню все до единой картинки,
И слова, что писал на стекле...

Повзрослело в стекле отражение,
И калина отбросила куст,
Ты моё навсегда вдохновение,
Ты моя горьковатая грусть.

И не скрипнет сегодня калитка,
Не привяжешь букетик к окну,
Поселилась на сердце грустинка,
Твой уход никогда не пойму.

Поседело в стекле отражение,
И калина осыпалась, пусть,
Ты моё навсегда вдохновение,
Навсегда неподдельная грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 24.03.2024
1
Первая любовь - это и не любовь , а влюблённость.
Безнадёжная и хрупкая. Но помнится нам--
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама