Стихотворение «ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
подражание С. Есенину

ВСТРЕЧА

...Я не сознаюсь, лет мне сколько,
И не скажу, откуда я...
Я промолчу, вздохну.... и только.
Но нет, признаюсь: ты моя!

И пусть сгущает вечер тени,
И сыч в потемках закричит,
Когда, наверно от волнений,
По крыше дождь вдруг застучит..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама