Стихотворение «К трагедии (22.03.24)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

К трагедии (22.03.24)

Небо весеннее, ясное светлое
Ныне прорезано рваными ранами,
Люди погибшие,
Навеки останутся не забытыми и важными главами.

Солнца лучи пронзили облака,
Мы со судьбой дел не имеем,
Но со стрельбой, ради ясного неба,
Мы с тобой осмелеем и  прокричим:

Кто ты такой,раз судьбу человека,
Предрешил в какой то момент?
И ни билета,
Ни жизни они не схоронят,
Это преступление-против человека,
За такое в аду, точно горят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама