Стихотворение «Линия судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслисудьбафилософиядушачеловекО жизниразмышлениявремятворчествостихсмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Линия судьбы

Утро пеленой играет,
Я на лезвии бытия.
Кто-то вдалеке скучает,
Людская шахмат партия.

В чашке тлеют зерна,
Пачка на столе лежит,
Все уже давно готово
Блюз играет, дребезжит.

Этот день себя скупает,
Я на старте седины.
Осень резко наступает,
Не хватает глубины.

Взял штурвал в свои ладони,
Я хозяин всей судьбы,
Мне не писаны законы,
Я не чувствую вины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама