Стихотворение «Прими, ГОСПОДЬ, Убиенных Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Прими, ГОСПОДЬ, Убиенных Души...


ПРИМИ, ГОСПОДЬ, Убиенных – ДУШИ…
ВО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ Их – ВОЗЬМИ…
Будь, ГОСПОДИ, с НАМИ, ТЫ.., Всем Нам – НУЖЕН..,
И Зло, в Наших Душах, ГОСПОДЬ – УЙМИ…

Ведь в ДУШАХ у НАС, НЫНЕ – ГНЕВ Гнездится..,
А в МЫСЛЯХ у НАС, ПОСЕЛИЛАСЬ – МЕСТЬ…,
ДАЙ, Всем Нам, в Годину, ГОСПОДЬ – СПЛОТИТЬСЯ..,
Чтоб, КРЕСТ, Всем нам Данный ТОБОЙ – ПронЕсть..

И ПУСТЬ , Всем УБИТЫМ, Спокойно СПИТЬСЯ…
Они, БУДУТ ЖИВЫ…, у Нас в СЕРДЦАХ…
Мы БУДЕМ  о ПАВШИХ, в ЦЕРКВАХ – Молиться…,
ОНИ ж…, Будут НАС – Навещать Во СНАХ….

Макар Пчела ( Написано Экспромтом в День Траура
24. 03 2024 года )





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама