Стихотворение «Растворяясь в аромате роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьчувстваисторияотношениямысли
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Растворяясь в аромате роз

В любви мы жаждем спасения.
Будь со мною вечно, милый!
SOS!
Зависим от притяжения,
Растворяясь в аромате роз.

Встречи вновь несвоевременны,
Запутал пряди моих волос.
Мы потерялись во времени,
Растворяясь в аромате роз.

Идёшь по вектору нежности
Ты между моих стихов и проз.
Мы во власти неизбежности,
Растворяясь в аромате роз.

Вырваться из греха потуга.
Будь со мною вечно, милый!
SOS!
Снова верно жаждем друг друга,
Растворяясь в аромате роз.

18.11.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама