Стихотворение «По партитурам солнечных знамен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 538 +1
Дата:

По партитурам солнечных знамен

Есть сто причин добраться до небес,
Есть сто причин сорваться камнем в бездну,
Так по весне утрачивает вес
Древесный пух – седой и бесполезный,
Так птичьи сны становятся судьбой –
Крылатой и бездонной, словно время,
Так сами сны приходят за тобой
И в глубь любви роняют – будто семя.
Но за пределом смыслов и мостов
Все направленья в мире – равноценны,
Там каждый крик звучит – как вещий зов –
Молитвенный, возвышенно-нетленный.
По партитурам солнечных знамен
Там ноты перечитывает эхо,
Там есть и я – огромностью колонн
Латать небес горячие прорехи…
 7 ноября 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:18 12.11.2011 (1)
Волшебно...
     02:46 12.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама