Стихотворение «Наши страхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихфантастикадороганочьчувстваистория
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение содержит понятие как; страх чего-то; перед чем-то.
Это высказывание о людях что бояться быть осужденными за то, чего на самом деле не делали.

Наши страхи

Мертвая девочка с куклой застыла
Я смотрела ей прямо в глаза,
Но глаза она сразу закрыла
Не разборчивой была та душа

А за нею машины столкнулись
Все мертвы осталась лишь я
Но а как же тогда все очнулись?
И накинулись все на меня..

Не вините меня в смертной муке!
Не смотрите мне плачя в глаза!
Не поднимут они больше руки.
Но взглянул лишь старик проходя

И терпелись убытки за дням,
Что закрылись они проводами.
Проходили скоты мимо ямы,
А за ними все горы кричали.

Мои руки осознанно пали
И кровились мои черепа
Ну а что же вы тогда встали?
Посмотреть хотели на меня?

Вы люди воткнутые в гроб.
Но все твердили про "любовь"
А что за черти дальних вод?
Но там был бескарыжный молв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама