Стихотворение «РАДОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: радость
Сборник: 1
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Радмиру!

РАДОСТЬ

Продолжу и я стихами,
О Радости говорить.
Ведь именно так мы сможем,
Сейчас эту тайну раскрыть)

Испытывая радость,
О личных, мирских делах,
Мы полюс другой вызываем,
Не помня о Высших Мирах.

И плачем потом, и страдаем,
Питая свой личный мирок.
А малые чувства астралу,
Дают ещё  жизни глоток.

Истинной Радостью Духа,
Сердце должно звучать!
Сверхличной  Радость должна быть!
Вот, что должны осознать!

И радуюсь я за Друга,
Сегодня он преуспел!!!!!
Космической Радостью Духа,
Сверхлично всех нас согрел!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама