Стихотворение «24.03.2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:

24.03.2024

Один конец, одно мгновенье
И жизнь прервётся навсегда
И тот чья жизнь одно мученье 
Освободиться на всегда

Один конец , одно мгновенье
Один лишь шаг и больше никогда
Я вас не буду беспокоить
Обретщий  в вашем сердце имя пустота

Я обрету конец концов и новое начало
Освобожусь от бренности земной
Уйду туда где нет значенья Рай
Я обрету в мучениях покой

Один конец , одно мгновенье
Я жизнь боялся высоты
Но я уйду падение икара
Шагнув вперёд обратно от любви
Послесловие:
После того как стих будет опубликован , я обрету покой в пустоте 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама