Стихотворение «Мелодия как ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Мелодия как ночь...

Мелодия, как ночь,
Тебя обволокнёт
Созвездием из нот,
Озвученных Вселенной.
И эхо лет былых,
И новых дней восход -
В душе вдруг отзовутся
Всей нежностью нетленной.

А за стеклом окна
Вновь плачет зимний лёд,
И в памяти идёт
Парад воспоминаний,
Оставив за плечами
Всю сумрачность невзгод,
Стирая боль утрат
И горечь расставаний.

И на заре с небес
Мольберта соскользнёт
Прерывистой чертой,
Столь яркой, незабвенной -
Мелодия как свет,
Как новых дней восход,
Соцветием из нот,
Озвученных Вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама