Стихотворение «Люди пришли на концерт, купив билет на тот свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение описывает всю боль происходящего 22.03.2024г. В "Крокус Сити Холле", теракт который унес множество жизней людей. Всю боль людей в тот момент. 

Люди пришли на концерт, купив билет на тот свет.

Мы видим сейчас в новостях

"Убили, убийцы, ребёнка! Которого так ждала мать!"

А как это было в тот вечер?



В тот вечер сидели на креслах 

тысячи невинных людей

Услышали чьи то шаги,

Выстрелы! грохот! погоня!

Но их уже не спасти



Звери в черной одежде

Стреляли в невинных людей

Был грохот такой и там взрывы...

Как пережить этот день?!



Оказалось все из-за денег.

А люди пришли на концерт

Купив билет на тот свет.
Послесловие:
Терроризм - это самое худшее что может случиться с человеком. Люди теряют родственников, близких, знакомых, просто придя на концерт или в кино. Это ужасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама