Стихотворение «В ГОРОДЕ ПЕЧАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящается погибшим в ужасном теракте в "Крокус сити"

В ГОРОДЕ ПЕЧАЛЬ

В городе траур, печаль по улицам льется,
Теракт неведомый принес боль и беспощадье.
Боль, тяжело, слезам отвечают,
Погибших имена вечная память несёт.

Свет мечется между стен, века обрывая.
Журавли взлетают, несут крики и страх.
Город в объятьях печали молчит, недоумевая,
Почему смерть пришла, принесла свой ужас.

Гори, свеча, в честь погибших гори,
Им имена на ветру вечность неси.
В городе траур, горячие слезы лились,
Но в сердцах память зажжется вечный свет.

Горе в городе - трудное испытание,
Однако вместе мы сильнее его.
Честь памяти погибших никогда не умрет,
В сердцах наших будет жить любовь и память.

Встретим рассвет с новой надеждой,
Под сенью траура город поднимет голову,
Пока живы в сердцах погибших они останутся,
Их души звездами в небе засияют во мгле,

Так под фонарем, окутанным тенью,
Все встретятся под светом свечи.
Поминайте погибших в вашем сердце,
Вечная память укрепит мир во слезе.
🕯𝟸𝟸.𝟶𝟹.𝟸𝟶𝟸𝟺🕯

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама