Стихотворение «Смертельный концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Смертельный концерт

Московские семьи пошли на концерт.
Внучик вы скоро? Нет, выключи свет.
Ну ладно, езжайте ,я буду вас ждать.
Попьём вместе чая и будем болтать!

Раскажете. Как было на концерте? 
Что слышали , как улыбались дети...
Не зная тогда что уйдут навсегда,
Что свет не засветит , погаснет душа.

И вдруг в тот день, раздались слова 'в детей не стреляйте',
Ведь жизнь то одна!
Один за другим ложатся тела, 
Пытаясь спастись...закрыты глаза.

Что будет, когда я открою глаза, 
Увижу ли маму, а голос отца...
услышу ли снова?
В душе темнота.

Своих любимых прикрывают телами,
Держась за руку, умирает семья
Какие же мрази, эти убийцы, 
Когда то людьми назвали себя.

Ведь дедуля, так и не дождался,
Свет не включился, запомни слова...
Цени семью и жизнь свою, 
Когда то она начнётся с конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама