Стихотворение «Подарок судьбы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +2
Дата:

Подарок судьбы

Половинкой души твоей буду.
Я тебя очень,очень люблю.
Каждый день я тобой проживаю.
Нежный образ твой в сердце храню.

Ты надежда моя, моя радость.
Ты тот стимул, когда хочеться жить,
Ты в душе моей радость большая.
Ты открытие в мире людей. 

Повстречала тебя и забыла.
Про других и почти что про все.
Как Вселенная ты возник.
Новый, до селе неведанный мир .

Я тебя открывала спокойно. 
Чтобы вдруг не нарушить блаженство внутри.
Как страницы листала. 
Драгоценной твоей души. 

Целый мир я открыла в тебе.
Ты -подарок судьбы .
Не могу ,не хочу потерять .
Одно желаю -половинкой души твоей стать .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама