Стихотворение «Крокус Сити »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Крокус Сити

Весь город пропах болью и кровью
Огнём полыхающим Крокус горел
И каждый страдает, и каждому больно
Осознавать сколько в мире сегодня смертей

А люди пришли на обычный концерт
Не зная о том что уснуть вечным сном
Они прикрывали собою детей
Принямая смерть от этих зверей

Я знаю Господь накажет зверей
Ведь они не щадили не стариков не детей
Они их оставили в луже крови а без помощьные детки маму звали́

И многие люди со страху бежали, детишек  кричаших не замечали
пока эти звери зал поджигали
Люди в слезах выход искали

Они ведь не знали что выхода нет
Есть выход один он ведёт на тот свет
Ворота открыты в конце белый свет
Идет туда мальчик 17лет

с концерта его ждали друзья
Любимая мама, большая семья
Он обманет их всех и уйдет в мир иной
А мама кричала что в десять домой

Теперь в его комнате не горит больше свет
А Мама кричит -смысла жить больше нет
Он так хотел быть на концерте этом
Но тело накрыли чёрным пакетом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 26.03.2024
Очень сильно...Аж слёзы на глазах наворачиваются, замечательный стих!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама