Стихотворение «своя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

своя дорога

Многообразие религий - неспроста
Единый Бог, дающий жизни семя
Дал путь для каждого народа, свой
Что б каждый возвратиться мог домой
И что б облегчить бремя
Судьбою данного креста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама