Стихотворение «Останься со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Останься со мной

Останься со мной прошу, позволь прикоснуться к рукам
Оглянись на поле из пепла, на ярко кислотные облака
Свет безумно яркого солнца безудержно падет к твоим ногам
Но не смогу я никак вытянуть отвратное слово: «Пока»
Останься со мной хоть на миг, обреченный любовью моей.
Слишком замазан мой объектив, настолько что не вижу ошибки своей.
И мне все равно на бредни судьбы,
о том что вместе нам явно не быть.
Но мы снова одни, настолько ужасны,
что хочется нам развестись
как ночные мосты в горящем граде Невы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама