Стихотворение «Хохло-халифат или БандерАкбар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Хохло-халифат или БандерАкбар

С зелёным мусульманским флагом их роднит
Лишь зелень ядовитая как символ "слуг народа".
И запах свежей крови возбуждает и манит
Зеленского-вампира и Буданова-урода.

Провал на фронте не поможет заглушить
Грибной отвар или другое дьявольское пойло,
Страну вам удалось опустошить,
Сбежавших украинцев не загнать вам в стойло.

Не могут принципы иль совесть вас пронять.
Перед лицом разгрома и позора,
Жовто-блакитный прапор вы готовы променять
на Чёрный исламистского террора.

Поможет выпустить вам недовольства пар
Из КРОКУС-СИТИ окровавленный пиар.

Неонацистско-исламистский в Киеве возник анклав.
Огромная понадобится клизма,
Чтоб выдавить смердящий ваххабизма сплав
и хуторянского ультранацiонализма.

Джохар Дудаев и Зеленьский-крыс
Возможно различаются и темпераментом, и спесью,
И все ж идеологии похожие срослись
Опасною гремучей смесью.

Похоже, вместо человеческих сердец
в груди у них - холодные протезы!
Лишь ненависть и злоба в душах их растленных.
Когда бандеровцы пытали русских пленных,
Им помогали салафистские головорезы.

Чубарова давно крымчане раскусили-
продажного бандеровского лиса,
Предателя, самопровозгласившего себя
Главой крымско-татарского меджлиса.

В исламе истинном
Таким подонкам места нет,
И если вы не верите славянам.
Из Грозного получите ответ,
Долго зализывать придется раны.

Паршивая овца в любом бывает стаде.
Как говорят, в семье не без урода,
как  одноклеточные твари, что взывают о пощаде,
- позор ужасный для таджикского народа.

Не связано геройство или мерзость с кровью или ДНК!
К чему этнические пересуды?
Таджик Турсунов, штурман вертолётного полка,
Погиб, став жертвой русского иуды.

И хоть насилие от бед не панацея,
Нельзя все ж не устроить
Показательной вам порки,
Включая тех подонков, кто недавно учинил
В порту Махачкалы антисемитские разборки.

Не пожалеем Уголовных мы для вас статей,
Нацистского вам не удастся впрыснуть яда.
За мёртвых вы ответите детей.
Мы с первого вас раскусили взгляда.

И хоть вы расползаетесь сейчас
По миру раною гниющей гангренозной,
Перед законом божьим и людьми
Ответить вам придётся рано или поздно.

Тюремных хватит вам для всех гальюнов,
Особенно для тех, кто прикрываясь "истинностью веры",
Пополнили ряды нацбатальонов-
Фанатики,  убийцы, отморозки, изуверы.

Мы похороним близких и со временем утихнет боль,
и снимем траурные мы одежды,
И Крокуса цветок, что зацветает даже на снегу,
Для нас- как символ возрожденья и надежды.

22.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама