Стихотворение «388. Вежливость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 625 +4
Дата:

388. Вежливость.


Поэтом, не должен называть себя поэт,
Когда, в нём вежливости нет.
Ведь, вежливость – элемент культуры
И без неё, нельзя раскрыть фактуры.

Так вежливость – достоинство королей.
Теперь, доступно и привычно для людей.
Для этого, не нужно чем-то обладать,
А надо, просто понимать и уважать.

Вся трудность заключается в одном.
Культуру развивать в себе самом.
И если человек, не уважает сам себя,
То, вежливость отсутствует или слаба.

17.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама