Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Грусть

Грусть пришла внезапно, 
Почему ко мне?
Не один я в мире,
Как и на земле.

Выбрала зачем то
Именно меня!
Но таких ведь много.
Почему же я?

Грусть меня терзает,
Сверлит как сверло.
Почему же больше
Всех не повезло!

Как прогнать кручину?
Злую эту грусть?
Чтоб душа запела,
Встрепенулась пусть.

Так хочу забыться,
Больше не грустить.
Может быть напиться?
Что бы грусть забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама