Стихотворение «Вьюга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природапейзажвесназима
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Вьюга.

Вьюга, вьюга, успокойся!
И не плачь ты под окном.
Пройдёт время незаметно,
С песнями вернёшься в дом.

Ну не плачь и не рыдай ты,
Это ведь не навсегда,
В свое время, обязательно,
Ты вернёшься к нам сюда.

Землю снегом ты укроешь,
Пусть поспит и отдохнёт,
А потом дождём умоешь,
Ведь весна уже придёт.

А сейчас, ты вьюга белая,
Улетай и нас прости,
Что с весною подружились.
Ведь её черёд придти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама