Стихотворение «Картинки сумасшедшего о событиях в Крокус-холле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:
Волосы дыбом от ужасов . И это творят люди. А разве их можно назвать людьми?

Картинки сумасшедшего о событиях в Крокус-холле.

Вот и весна. Вот Крокус смерти.
Юнец- тинейджер на концерте.
Вот террорист. Пожар. Граната.
Вот очередь из автомата.
Девчонка. Смерть.Кровищи лужа.
Глаза навыкате. В них ужас!
А вот из  зала бегут люди
В неведеньи, что с ними будет...
А где полиция? Охрана?
Неужто спать пошли так рано?

...За то, что волосы в нас дыбом,
Кому из них сказать спасибо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама