Стихотворение «Послание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвичувстваромантика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда для исполнения наших желаний нужно время.
Не торопитесь ни в любви, ни в чувствах, ни в доверии.
Зачастую мы гонимся за внешней оболочкой человека, и доверяем лишь тем сторонам, которые он допустил до нашего взора.

Послание

Как же так могло случиться,
Всё настолько изменится,
И теперь своё я бытие,
Настолько погрузила в думу,
Что в мыслях речь уже не о гнилье,
Могу сказать, влюбилась я безумно.

Поведать мне сие сложно.
Как попытки в своей голове разобраться,
Всё тщетно, страхов своих я заложник.
Смогла бы до тебя мимолётно добраться,
Отныне забылись тогда и выше мечтания.
Но как же верить? Вновь облажаться?
Неужели снова очередные страдания.

Какое счастье! Нашла наконец,
Я в кураже от поведения,
Не льстец и не наглец
На лице читайте удивление.

А взгляд какой? Искренности пламя,
Господи, прошу не утихай,
Не хватит сил сказать мне прямо,
Меня одну средь всех ты выбирай.

Так и случилось,
И вот я счастлива,жива
Мне это не приснилось,
Крупицами меня он собирал,
В его заботе растворилась.

Мечтала о таком всегда,
Теперь всё сбывается ныне,
От прошлой меня не следа,
Пришёл он, пропало уныние.

За твоей крепкою спиною,
Не страшно мне,
С тем кто обидит ,готов к бою
Смогла, дала свободу слабине.

Удалось почувствовать впервые,
Мне беззащитность и любовь,
А про глаза, говорил он- неземные,
Желанна я, и стоит это всех трудов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама