Стихотворение «Тому, кто грустит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
«***ВЕСЕННИЕ НАДЕЖДЫ***»

Тому, кто грустит...

Не грусти, мой друг, не грусти,
Посмотри на весны подарки!
В небеса тоску отпусти,
Без сомнений, дни будут ярки!..

Не печалься, знаю, устал,
Посмотри, вокруг всё сияет!
Скоро будет весенний бал.
Снег мгновенно на солнце тает.

Расцветут сады, подожди!
Ароматы будут струиться.
Все печали смоют дожди,
И душа будет вновь искриться.

Озарится светом душа -
Несказанной прежде отрадой.
Грустный друг мой, жизнь хороша,
Свыше послана нам наградой!..


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124032602522

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама